Blutspende mit Terminreservierung im Bürgerhaus Ballern-Fitten

Eintritt: Frei

Titelbild der Veranstaltung

Ballern:  Rotes Kreuz ruft zur Blutspende am 26. November auf
Blutspenden werden auch und gerade während der Corona-Pandemie benötigt. Neuer Terminservice verspricht Spenderinnen und Spendern mehr Komfort und bessere Abläufe.
Merzig-Ballern: Kalendertäglich werden in Deutschland rund 15.000 Blutspenden benötigt, um die Patientinnen und Patienten in den Kliniken, Krankenhäusern und Arztpraxen zu versorgen. Auch und gerade während der Corona-Krise sind die Blutspendedienste des Deutschen Roten Kreuzes daher dringend auf die Unterstützung der Bevölkerung durch Blutspenden angewiesen. Das Rote Kreuz ruft daher zur Blutspende in Ballern auf am
                        Donnerstag, 26. November 2020 von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr
                               im Bürgerhaus Ballern-Fitten in Ballern, Recher Weg 1.
Neuer Service startet - Rotes Kreuz bittet um Terminreservierung
Erstmals werden Spenderinnen und Spender nun gebeten, im Vorfeld eine Spendezeit zu vereinbaren. Durch die vorherige Terminreservierung sollen die Abläufe auf dem Blutspendetermin verbessert und unnötige Wartezeiten für die Spenderinnen und Spender vermieden werden.
Termine können gebucht werden über die DRK-Blutspende-App, die Website www.spenderservice.net oder folgenden Link:https://terminreservierung.blutspendedienst-west.de/m/ballern
Spenderinnen und Spender ohne reservierte Spendezeit müssen unter Umständen mit längeren Wartezeiten rechnen, weshalb das Rote Kreuz dringend um vorherige Terminreservierung über das neue Terminreservierungssystem bittet.
Der DRK-Ortsverein Fitten/Hilbringen/Ballern bittet die Spender/innen zum Spendetermin einen       Kugelschreiber, den Personalausweis und einen Mund-Nasenschutz mitzubringen.
Jeder Spender erhält im Anschluss ein Lunchpaket mit auf den Heimweg.

DRK Ortsverein Fitten/Hilbringen/Ballern

Rehstraße 46